청소생활
탈퇴한 사용자

화장실 변기 커버 청소하는 방법있나요?

화장실 변기 커버에 물때랑 곰팡이가 같이 끼어있어서 세제와 솔로 묻질러서 닦았는데 잘 지어지지 않더라구요. 화장실 변기 커버는 어떻게 청소해야되나요?

  • 똑똑그대로멈춰라
    똑똑그대로멈춰라23.06.28

    안녕하세요. 흩날리는아지랑이322입니다. 요즘에 화장실 청소용 락스나 세재가 아주 다양합니다. 한번 뿌려놓으시고 불려서 닦으시면 깨끗해집니다.

  • 안녕하세요. 얄쌍한꿀벌240입니다.

    변기커버는 보통 물보다는 건식으로 하는게조아요 페브리즈한번뿌리고 건조하게청소하세요