뽀얀굴뚝새243
뽀얀굴뚝새24323.09.28

혹시 여권 재발급 안하고 사진만 변경이 가능할까요?

8년된 여권이 있는데 아직 유효기간이 남아있어서

가능하면 최근에 찍은 사진으로 변경하고 싶은데

나중에 물어보면 알겠지만 그냥 다시 재발급하는 것이

나을까요?

  • 안녕하세요. 남아일언입니다. 여권 사진변경은 본인 희망에 따라 변경 가능 하다고 합니다 다만 최근 6개월내 사진이여야 하며 규격도 맞아야 하니 참고 하세여...