탈퇴한 사용자

식빵테두리를 맛있게 활용하는 방법이 있을까요?

집안 가족들이 식빵에 쨈을 자주발라먹는대요.식빵테두리는 안좋아해서 잘 안먹더라고요.식빵테두리를 맛있게 활용하는 방법이 있을까요?

  • 초록을거머쥔우리는
    초록을거머쥔우리는22.12.09

    안녕하세요. 보통의일상입니다. 식빵테두리는 에어프라이어에 튀겨먹어도 맛있습니다 아니면 그릭요거트에 발라먹어도 괜찮아요

  • 테두리만 모아 냉동해 두었다가 튀겨서 설탕이나 아가베시럽아님 꿀찍어 먹으면 바삭바삭하니 맛있어요 아이들 간식으로도 좋아요^^

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    오븐에 구워서 스파게티에 곁들여먹어도 좋고, 깍뚝썰기하여 튀긴 후 스프와 곁들여먹어도 별미입니다.