건장한악어119
건장한악어11923.02.08

겨울철 안면홍조 없앨수 있는 방법 없을까요?

안녕하세요 겨울철만 되면 안면홍조가 너무 심합니다. 특히 실외에 있다가 실내로 들어가면

눈과 얼굴이 심하게 빨개져요 사람들이 술먹었냐고 항상 물어봅니다.

안면홍조 없앨수 있는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 진기한메추리55입니다.

    너무춥게 다니다가 따뜻하면 다 빨게 지는데 심하시다면

    목도리로 얼굴을 감고 야외 활동을 하세요

    차가워진 피부가 따뜻한 공기 만나면 빨개져요~ 얼굴 부위 까지 잘 보온해 주시면 훨씬 나아집니다.