기타 고민상담고민상담
흡족한닭183
흡족한닭18323.04.12

남자친구랑 헤어지게될거같은데 마음정리를 어떻게 하나요?

남자친구랑 서로 잘안맞아서 다툼이 있었는데 남자친구가 지쳤는지 말은 안했지만 시간을 갖고싶나봐요. 거의 대화를 잘안한지 2주돼가요. 서로의 관계를 어떻게 할건지 생각하는거같은데 기간을 정한것도 아니고 같은학교라 마주칠때도 가끔있어서 괴롭거든요.. 그래서 엠티때 술마시고 울면서 잘못했다고 한적도 있긴한데 솔직히는 관계를 어떻게 할건지 빨리 정해줬으면 해요. 근데 아직까지 알려주지않아서 제가 시간이 지날수록 마음이 상해서 힘들어가지고 다음주 화요일??때까지만 기다려보고 그래도 말을 안해주면 제가 먼저 말을 해서 정리를 할려고 해요. 그래서 지금부터 정리를 미리 해놓고싶은데 자꾸 남자친구생각 나서 힘들어요.. 어떻게 정리를 해야할까요??

  • 안녕하세요. 아가야입니다.

    서로말을 안한다는건 님두말을 안건다는것이니

    말을 조심스럽게 걸어보세요

    사랑하는 마음이있다면요