기타 고민상담고민상담
귀여운참새255
귀여운참새25523.08.17

카페에서 식사대체 하시는분 있나요?

카페에서 음료와 디저트 시키고 식사대체 하시는 분 있으

시나요? 저는 음료 큰 사이즈와 그냥 디저트 시키면 금방 배가 부르던데 이렇게 먹는대신 그냥 밥을 한 끼 먹는게 좋을까요? ㅠ

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    매일 또는 자주 그렇게 먹으면

    영양섭취가 불균형하여 건강에

    안 좋을 것 같아 보이네요..

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    자주는 먹지는 않지만 가끔 일때문에 밖을 돌다가 커피한잔하면서 빵이나 케익으로 끼니를 때울때도 있습니다 꼭 나쁘지만은 않은듯 합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 가끔 브런치로 카페로가서 빵이나 샌드위치 랑 커피한잔하면서 식사대용으로먹는데 좋습니다.