기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

마스크 보풀이 해로운 거 아닌가요

마스크 쓰고 생활하다보면 보풀이 생기잖아요? 이거 때문에 제가 재채기를 엄청 더 하게 되는 거 같은데 진짜 해로운 거 같아서 걱정됩니다.

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..22.12.20

    안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    입안으로 들어가면 좋지는 않겠죠

    마스크 종류를 한번바꿔보시는게 어떨까요?

    저도 매일쓰고있지만 일어나지는 않더라구요

  • 안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    마스크는가 그러게되면 자주 갈아서 마스크 쓰길권장합니다. 피부에 맞다는거라 저도 그렇게되면 바로바로 교체해서 사용합니다^^