고매한크낙새25
고매한크낙새2523.04.14

집안의 형광등에도 피부가 타나요?

집에 거실이나 방의 형광등에도 피부가 타나요? 만약에 탄다면 하얀색이랑 노란색의 등 색깔에도 차이가 있을까요? 아니면 타는 건 없을까요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 집안형광등으로 피부가 탄다는 소리는 들어본적은없습니다. 썬팅집가서 태우는게 제일 좋습니다.

  • 안녕하세요. 훈훈한베짱이170입니다.피부가 타지는 않지민 높은 화상을 입을수있습니다 백열등보다는 덜하지만 장기간 켜놓은 형관등의 표면 온도는 화상을 줄수있는 온도입니다 조심하세여