다정한물소298
다정한물소29820.12.20

상대가 나를무시하고 핀잔줄때 대처법

상대가 나를무시하고 핀잔줄때 슬기롭게 대처할수있는 방법이 무엇일까요 분류를하자면 상사 친구 연인 이렿게 세분해서보면 나를 무시할때 대처할수있는방법이 궁굼하고 여러분들은 어떻게 대처하는지궁굼합니다

  • 상대가 나를 무시하고 핀잔을 줄때 상황이 어떤가요? 웃고 넘어갈수 있는 상황이라면 저는 그냥 너나 잘하고 그러면 좋겠다 라는 말을 던질것 같아요 상사가 그렇다고 한다면 아? 그래요? 그냥 이야기를 끝낼 마당에 넘어갈수 있을것 같구요 친구들이 그렇다고 한다면 너나 잘해 할수 있을것 같고 연인이 그렇다고 하면 다음에는 조심할께 라고 이야기 할것 같은데 무엇보다 본인이 상처로 남지 않았으면 좋겠네요 ㅠㅠ