높이뛰는진도개620
높이뛰는진도개62023.05.04

어버이날 혼자 계시는 아버지께 어떤 선물이 좋을까요?

어버이날 혼자 계시는 아버지 모시고,좀 비싸지만 맛있고 좋은식당에서 외식을 할까 생각중 입니다.

선물이나 현금을 따로 준비 해야 하는건가요?

  • 안녕하세요. 검소한도마뱀213입니다.

    어버이날은 아버지에 대한 감사의 마음을 전하는 좋은 기회입니다. 그러므로, 아버지에게 감동을 줄 수 있는 선물을 준비해보는 것도 좋은 방법입니다. 예를 들어, 아버지와 함께한 추억을 담은 앨범을 만들어 선물하는 것이나, 아버지가 겪었던 어려움과 극복의 이야기를 담은 책을 선물하는 것도 좋은 아이디어입니다.

  • 안녕하세요. 유망한참밀드리191입니다.

    아버지가 좋아하는 취미 생활과 관련된 선물은 아주 좋은 선택입니다. 예를 들어, 만약 아버지가 낚시를 좋아한다면, 새로운 낚시봉이나 낚시용품을 선물로 준비할 수 있습니다. 만약 아버지가 음악을 좋아한다면, 음악 CD나 이어폰, 또는 음악감상용 스피커 등을 선물로 준비할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 사려깊은레아210입니다.

    좋으신 생각입니다

    선물은 내가 좋을것이다해서 사지만

    받는 당사자는 호불호가 존재 합니다

    식사후 현긍 추천합니다

  • 홀로계시는 부모님은 자식 손자와함께하는 것이 가장큰 효도라고봄니다!

    식사도 같이 하시고 여력이 되시ㅇ션 용돈도 드리시면 좋을듯 싶네요!

  • 안녕하세요. 눈부신후투티64입니다.

    밖에 나가서 외식하는것도 좋아하시지만

    손주들과집에서 모여 맛있는 음식 시켜드시고

    부모님께 꽃과예쁜카도와용돈을 드리면 어떨까요

    혼자 계시면 외롭습니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 어버이날 혼자 계시는 아버지께 찾아뵙는것만으로도 좋아하실듯하네요. 식사하시고 용돈 조금드린다면 좋아하실듯해요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    선물보다는 일단 아버지와 맛있고 좋은 식당을 예약하여 같이 식사를 하는 것이 좋습니다.

    그리고 식사이후 현금을 드리는게 제일 좋은 선물입니다. ㅎ