세탁수선생활
금동보안관
금동보안관23.07.18

장마철에 세탁물을 뽀송하게 말리는 법

요즘 장마철 이어서 거의 매일같이 비가 많이 와서 습기가 많은데 이런 날씨에 세탁물을 뽀송뽀송 하게 말릴수 있는 꿀팁이 있으면 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 용감한두견이280입니다.

    건조기를 사용하시는것이 최선입니다.날씨 제약없이 항상 뽀송하게 말릴 수 있습니다.

    건조기가 없다면 뽀송하진않아도 조금뻣뻣해지긴하지만 꿉꿉하지않고 냄내안나도록 제습기와 선풍기를 작동시켜 말리면 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 비범한라마10입니다.

    건조기가 있다면 좋겠지만 없다면 선풍기를 틀어놓으세요ㆍ그럼 뽀송까지는 아니지만 꿉꿉한느낌은 없을겁니다ㆍ