잡지식 아인슈타인
잡지식 아인슈타인22.07.09

장마철에 빨래 잘 말리는 방법

요즘 장마철이라 비가 많이와서 빨래가 널어놔도 잘 안마르는데 어떻게 하면 잘 마를 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 새침한꽃게153입니다.

    방법은 단 하나 밖에 없을 것 같습니다.

    제습기를 구매하셔서 습도 없애면서 빨래를 말리는 방법입니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    집안에 제습기를 이용하여 빨래를 말려주시면 꿉꿉한 냄새도 안나고 뽀송뽀송한 느낌을 받을수가 있을꺼에요.

  • 안녕하세요. 재빠른비오리13입니다.

    집안에서 빨래널으실때 제습기를 쓰거나 건조기를 돌리시면 장마철에 눅눅하지 않은

    빨래감을 잘 말리실 수 있을 겁니다.