핫한고라니141
핫한고라니14123.07.12

장마철 세탁후 빨래 건조 방법 공유해주세요.

요새 장마철이라 매일 흐리고 비가 오고 습기도 많고 행서 빨래를 하고 널어 놓아도 뭔가 냄새도 나는듯하고 잘 마르지가 않는데 잘말리는 좋은 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 화사한상괭이120입니다.

    집에 건조기 있음 제일 좋구요. 없으면 방에다 문고리에 걸어

    말 리면 그나만 좋더라구요.제습기틀고 말려도 좋구요

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    빨래 세탁후 건조기를 쓰면 편리합니다 건조기가 없을경우 건조대에 빨래를 널고 제습기와 선풍기를 틀어 말려주세요