청소생활
공손한콘도르240
공손한콘도르24022.10.02

주방 후드 청소하는 방법 알려주세요.

주방 후드 한번도 청소 안해서 그런지 기름때가

덕지덕지 껴있는데 행주로 닦아도 안닦이고 분해해서 설거지 하고싶어도 안빠지네요.

간편히 청소하는 방법 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 전자기타를치고있는베짱이1125입니다.뜨거운물조금 매직스펀지를 이용하시면되구요

    혹여 집에 손소독제나 알콜, 남은소주가있다면 걸레에 묻혀서 닦아주셔도 기름때는 제거가능합니다

  • 안녕하세요. 도덕적인소48입니다.

    저는 비닐어넣어서 뜨거운뮬이랑 베이킹소다쥬방세제를 넣어 10분정도 넣어둔뒤에 씻으니까 정말깨끗해졋어용