기타 고민상담고민상담
웃으며살기
웃으며살기23.05.07

성격이 너무 자유분방한것도 안좋은거죠?

40살 여자에요. 원래도 자유분방한데 나이 먹을수록 더 심해지네요.구속받는거 싫어하고 하고싶은데로 해야하고..그러다보니 연애도 점점 관심이 없어져요..가끔은 진짜 내 진정한 사람이 있으면 좋겠다싶은데도 막상 또 생기면 답답할꺼같고. 마인드를 좀 바꾸고 싶은데 쉽지가 않네요ㅜㅜ 이러지도 저러지도ㅋ그냥 연애 안하는게 편하겠죠?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 아무래도 평생살아온 성격을 한번에 바꾸기는 쉽지않을것같아요 다 장단점이 있으니 너무 걱정하지마세요

  • 안녕하세요. 노란박새92입니다. 너무 자유분방한성격이면 남들이 보기에 너무 부담스러울수도 있다고생각합니다 적당히 여유로운 자유러움이여야할것같아요