기타 고민상담고민상담
도도한비단벌레8
도도한비단벌레823.10.17

기온차가 크니 옷입기가 참까다롭네요 아침엔 춥고 낮엔 햇살이 따갑구요.

요즘 기온차가 큰것 같습니다. 현장에서 일을하다보니 아침엔 춥고 낮에는 아직 덥구요. 이런날씨속에 아침마다 옷을 어떻게 입어야할지 고민이네요.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    쉽게 입고 벗을수 있는 겉옷을 준비하시는 수 밖에 없지요.

    그럴날도 길지 않을테니 당분간만 그리 하십시오.

    곧 추워질거니까요.

    감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.
    일단 아침에는 춥기때문에 재킷을 입으시고 낮에는 상대적으로 따뜻하므로 재킷을 벗고 생활하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    낮에 덥게 느낀다면 안에는 반팔을 하나입고 외투하나 준비하시면 간단할듯 합니다.~~~~