흰염소129
흰염소12920.12.20

노트북 와이파이 연결방법 좀 알려주세요

얼마전에 노트북을 새로 구입했습니다 그런데 사무실에 쓰려하니 인터넷 연결이 안된다 뜨더라구요 렌선은 찾아봐도 없고 와이파이 알아보려하는데 하는 방법좀 알려주세요 제가 워낙 컴맹이라서요ㅜ

  • 노트북에 우선적으로 기본적인 fn키를 누르시고요. 와이파이 무선렌 그림이 그려지있는 f 임의의 키를 눌러서 연결을 바로 시켜주시면 됩니다. 무선 와이파이 인터넷은 아무나 사용할수 없도록 비번이 걸려있을수도 있으니 회사에 혹시 와이파이 비번이 있는지 확인하시고 안되면 123456789a를 입력해보시기 바랍니다.