비범한애벌래228
비범한애벌래22823.02.06

손에 땀이 많은 편인데 해결방법 없을가요?

손에 땀이 많은 편이라서 낯선 사람과 악수를 할때 굉장히 조심스러운데요. 겨울이나 여름이나 항상 손에 땀이 많은거 해결할 방법이 없을가요?

  • 안녕하세요. 예리한갈기쥐224입니다.

    손에 땀이 많으면 굉장히 힘들죠 .약국에 가시면 땀을 억제해주는 약을 판매하고 있습니다. 처방전은 따로 필요하지않으니 근처 약국을 방문해보시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 큰레아34입니다.

    다한증 이실 가능성이 많습니다. 병원에 내원하셔서 진단 및 병명을 확인 받아 보시는 것이 좋습니다.