심심한곰255
심심한곰25522.12.26

손에 땀이 많이나는데 어떤 문제가 있는걸가요?

손에 땀이 많아서 다른사람 악수할때 미안하더라고요.

손에 땀이 많이나는데 어떤 문제가 있는걸가요?

어떻게 하면 좋을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 공정한숲제비286입니다.

    저두 볼펜을 흘릴정도로 손에 땀이많았어요 군생활도 힘들었구요 전역후 다한증이라는 진단받구 가슴아래에 땀샘억제 천공수술받았어요 대수롭지 않다고 생각마시고 동네내과서 의뢰서받아서 큰병원가보세요 시술은 아주 간단해요 고통두없구요