복숭아
복숭아23.05.08

크라운 해야 하는 치아인데 다른 병원가서 치료만도 받을 수 있나요?

치과를 다니고 있는데 신경 치료 후 재신경 치료 중인데 처음보다도 오히려 통증이 심해졌습니다

병원측 문제같은데 병원에서는 계속 이상이 없다고 하구요

다른 병원을 가보고싶은데 이미 돈은 다 지불한 상태이구요

다른 병원가서 크라운을 따로 맞추지 않고 신경치료만도 가능한가요?

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    우선은 다른 병원에서 신경치료는 가능한데 좋아하진 않을 듯 합니다.

    기존에 치료를 하고 있는 상황에서 다시 하게 되면 애매해지니깐요.

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    처음간 병원에서 치료후 완치가 완된다면..다른병원으로 가서 치료받는것도 좋은방법예요.