풋풋한물개287
풋풋한물개28723.02.08
삼성 플립 제품이 이쁜거 같은데 아이폰은 플립 제품이 언제 나올까요?

요짐 삼성 플립 제품이 이뻐보이더라구요 아이패드,맥북,아이맥,애플워치 다 애플 제품이다보니 삼성 제품으로 갈아타기는 힘들거 같은데 아이폰은 언제쯤 플립제품이 나올까요? 아이패드는 곧 나온다는데 폰은 아직 나온다는 말이 없네요

  • 안녕하세요. 제일빠른나무늘보13입니다. 네 저도 아이폰 플립을 기다리고 있는데

    아직 무슨 말이 없어서 아쉽긴 합니다.~정말 아이폰이 좋은거 같아요