깍듯한 지어새 108
깍듯한 지어새 10823.02.23

하루에 한번정도는 하늘을 바라보시나요?

하루하루 살아가시면서 하루에 한번정도는 하늘을 바라보면서 이것저것 생각하는 시간을 가지시는지 궁금합니다

저는 하늘을보면서 하루를 계획하는거 같습니다

님들은 어떠신가요

  • 안녕하세요. 가시고기입니다.생각해보니 하루에 하늘을 보는 횟수가 별로없군요. 회사안에서는 하늘을 볼수없고 출퇴근중에서는 핸드폰만 하는것 같아요. 저도 하늘좀 보고 살아야겠다는 생각을 해봅니다ㅎ

  • 안녕하세요. 떳떳한꽃게7입니다.아 ..그래야 하는데요 일에 치여 잘그러지못하네요 오늘부터 좀해봐야겠네요 하늘좀 보고살아야겠습니다

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    나는 하루하루 살아가면서 하루에 한번정도는 하늘을 바라보면서 이것저것 생각하는 시간을 가지고 있습니다. 그리고 하늘을 바라보면서 하루를 계획하고 다음 날을 준비하는 것도 좋습니다.