캠핑취미·여가활동
복숭아
복숭아23.02.09

캠핑 초보가 사야할 필수 장비는 무엇일까요?

캠핑에 요즘 뒤늦게 관심이 생겨서 물품을 좀 사려고 하는데 텐트 외에

무조건적으로 있어야할 캠핑 장비는 어떤게 있을까요?

추천 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 제일빠른나무늘보13입니다. 일단 의자와 테이블은 필수입니다.

    거기에 릴선 렌턴 매트 그리고 겨울철에는 난로도 필수에요^^

  • 안녕하세요. 네르메스입니다.

    텐트,테이블,의자,렌턴,식기류는 일단 필수로 구매하셔야겠죠. 겨울철엔 난로도 추가되겠구요. 침낭,베개,매트 등 살께 좀 많긴 합니다.

  • 안녕하세요. 한가한누에19입니다.

    필수 장비로는 전기 장판!!! 랜턴, 침낭,테이블,의자,

    버너, 식기류, 조리도구,아이스박스

    나중에 기변으로 이중지출 하지 마시고 한방에 좋은 걸로 가세요~~

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    기본적으로 텐트와 캠핑용 의자와 테이블,

    코펠과 같은 주방도구는 필수로 사셔야합니다.

    자충매트와 바닥에 딸 비닐도 사세요.

  • 안녕하세요. 고귀한풍금조294입니다.

    먼저 캠핑의자를 구매하는 것을 추천드립니다~!!

    차에 싣고 다니시면 어디서나 캠핑분위기가 나더라구요