의료 보험보험
영특한바위새175
영특한바위새17524.03.10

치아보험 가입하는게 나은가요 어떤가요

치아보험을 들까하는데 가입하는게 나을까요 ㅎㅎ 치아보험이 그만큼 유용한지 궁금합니다 가격대도 얼마정도 하는지 굴금해요 알려주세요

  • 안녕하세요. 배은정 보험전문가입니다.

    치아보험은 보장대비 보험료가 많이 높습니다.

    그래서 가입하지 않아도 되는 보험입니다.

  • 안녕하세요. 강샛별 보험전문가입니다.치과치료는 고가의 치료비가 들기 때문에 가져 가시는것도 좋습니다 보험료는 나이와 특약여부에 따라 상이합니다