행복한1004
행복한100422.12.02

우울한데 어떻게 하면 좋을까요....에구ㅜ

보면저는 친구도 별로 없고 말도 재미있게 못하겠어요. 외모도 정말 별로고요. 그렇다 보니까 제가 너무 못나 보여요. 예쁘고 인기 많은 친구들도 많던데... 그런 친구들이 부럽기도 하고, 한편으로는 이런 제가 너무 싫어요 하아.. 주위 사람들도, 가족들도 속으로는 저를 못났다고 생각할까봐 너무 무서워요. 속상하기도 하고요. 제가 사회성이 부족한 건 알았지만 친구들이 조금만 장난을 쳐도 눈치가 보이고, 제가 얘기하면 분위기가 갑자기 안 좋아지는 것만 같아요. 친구들이나 사람들이랑 있을 때마다 항상 눈치가 보이고 이런 제가 정말 정말 싫어요. 이럴 때는 이 감정을 어떻게 해야 할까요? 도와주세요... 아ㅜ 쩝..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 털털한표범241입니다.

    사진찍는취미는가져보세요

    놀이터에서 놀고있는웃는애들이나

    봄.여름.가을.겨울마다다른풍경을찍어보면도움이될껍니다

  • 안녕하세요. 러블리한반달곰98입니다.

    취미를 가지거나 사람만나는게 어색하다면

    온라인 채팅이나 게임 같은것에 재미를 붙여보는것도

    좋은 방법인거같아요

    술을좀 하신다면 바 같은곳에 혼자가도 먼저말붙여주니 그또한 방법인듯