청소생활
우람한키위227
우람한키위22723.05.03
변색된 은 제품 색 복원할수 있는 방법있나요?

제품에 은 제품 색이 바랬는데 깔끔하게 복원할수 있는 방법이 있나요?

어떻게 청소해야 색이 복원이 될까요? 노하우좀 알려주세요~~~

  • 안녕하세요. 단정한낙지284입니다.

    저도 은식기가 있는데요 은은 너무 예쁘지만 금새 변색이 되는 단점이 있더라구요

    보통 치약으로 닦거나 소금물에 담그거나 등등 얘기하지만 가장 확실한건 역시 은전용 세척제로 닦아주시는거에요. 시중에서 찾을수있고 안경닦이같은 부드러운천에 묻혀 닦아주시면 정말 새것같이 변하실거에요 그리고 은은 공기에 너무 노출되는게 좋지않으니 보관하실땐 포장해두시길 추천드립니다^^

  • 안녕하세요. 든든한오랑우탄124입니다.

    은은 보관을 잘못하거나 하면 검게 변색이

    되더라구요 치약을 이용해서 닦아 보세요

    치약속에 있는 연마제 성분이 깨끗하게

    됩니다