철마산3
철마산323.11.26

32평형거실에 적당한 티비 크기는 어느정도인가요?

질문 그대로 32평형 거실에 적당한 티비 크기는 어느정도가 되는지 궁금 합니다

너무커도 어울릴것같지 않고 적당한 크기는 어느정도 일까요?

  • 32평 아파트에는 일반적으로 50인치에서 65인치 정도의 TV 크기가 적당합니다. 방의 구조와 시청 거리에 따라 다를 수 있지만, 이 범위는 일반적으로 좋은 시청 경험을 제공합니다.

  • 안녕하세요. 한가한개미47입니다.

    사람마다 차이는 있겠지만 tv는 최대한 큰 것으로 하는 게 좋을 거 같아요. 사이즈가 크면 클수록 몰입도가 향상되니까요.