인생은한번뿐yolo
인생은한번뿐yolo23.06.02

퐈포 끌꼴포함 저장하기가 무엇인가요?

퐈포를 메일로 교수님께 제출하고 당일 발표해야하는 상황인데. 제 집에서는 글꼴을 다운받아 설치해서 작업 후에 ... 저장하면 자연스레 저장된상태인데,

학교에서 발표할 저짝으로 보낼때에는 오또케하져 ;;글꼴을 같이 보내드려야하나욤 ;;;

도와주세요.

  • 안녕하세요. elliehie입니다.

    신경써서 자료 만드시느라 고생하셨네요!

    파포는 글꼴 파일을 같이 보내야하는게 힘들죠ㅠ그래서 저는 웬만하면 기본 글꼴을 사용하려고 합니다.개인 노트북으로 발표를 하지 않는 이상!