머쓱한친칠라60
머쓱한친칠라6024.04.25

머리염색 후 구렛나루 위쪽에 염색약이 묻었는데 지우는 꿀팁 있을까요?

남자입니다.

구렛나루 위 머리 짧은 부위에 염색약이 아주 진하게 묻어 좀처럼 지워지지 않네요.

머리속에 묻어 잘 표시가 안났는데 이번에 새로 머리를 좀 짧게 자르니 예전에 염색하면서 묻었는지 양쪽에 검은 점처럼 보기 싫게 묻어났네요.

항간에 식초나 치약 등을 바르면 지워진다고 하여 바르고 문질렀는데도 안지워지네요.

좋은 방법 있으면 소개 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 엄격한쏙독새144입니다.

    염색후 피부까지 염색이 되었을때

    세수할때 사용하는 폼 클렌징으로 거품낸후 살살 문질러서 지워주세요

    효과가 좋아요

    담에 염색하실 때는 피부에 바세린를 바른후 염색하시면

    피부에 뭍어나는걸 방지 할수 있어요