말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.03.09

화장실 물때가 자꾸 생겨서 고민인데 방법좀요?

못해도 2주에 한번은 화장실 청소를 하려고 하고 실제 하고 있습니다

저희 집이 가족이 3명인데 한 1주일 지나면 바닥과 세면대에 물때가 끼는 게 보입니다

이거는 자주 청소하는 법 밖에 방법이 없는건가요?

혹시 방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    청소도 중요하지만 무엇보다 환기가 더 중요합니다. 화장실을 사용한 이후에 바닥이나

    벽면의 물기를 충분히 제거해야 합니다. 그리고 환풍기도 돌리고 문을 열어놓아

    환기가 충분히 되도록 해야합니다.