사랑꾼
사랑꾼24.03.16

화장실 청소 좀 도와주세요 어려워요

화장실 청소 때문에 미치겠습니다 해도해도 물때 때문에 일주일에 2~3번 정도 하고 있는거 같아요ㅠㅠ 무슨 방법없을까요?? 아시는분 댓글 좀

  • 안녕하세요. 𝗕𝗕𝗖입니다.

    물때 때문이라면 화장실이 너무 습한거니까 흡습재를 두거나 수시로 환기시키면 될 것 같아요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 물때를 온수에 과산화탄소랑 중성세제를 희석시켜서청소하니 효과가좋았어요~

  • ㅜ락스가좋진않지만 락스만한게 없더라구요 샤워하고 대야에 락스희석해서 휘휘 뿌리고 나와요 물쓰고 환기 필수구요 환풍기도트시고