기타 고민상담고민상담
사랑꾼
사랑꾼23.06.08

화장실 청소해야하는데 도와주세요

화장실청소하고 나면 몇일이 지나면 다시 물때가 생기는데 이건 어떻게 해야하나요?? 일주일에 이틀에 한번은 화장실청소하는거 같아요 도와주세요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 럭셔아리한캥거루258입니다.

    화장실청소후에 마른 걸레에 헤어린스를

    묻혀 닦아내면 매일

    청소안해도되는것 같은데요

  • 안녕하세요. 기민한뱀눈새183입니다.찌든때는 화장지에 락스를 묻혀 반나절이나 몇시간동안 두세요 그럼 깨끗이 찌든때 집니다

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 물때같은 경우에는 먹다남은 콜라등 탄산수를 이용해서 그때그때 닦아주면 깨끗하다고 하더군요 물때는 그때그때 청소해주면 좋아요.