청소생활
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.01.06

화장실청소할때 물때를제거할려면..

제가화장실청소를 한달에한번정도 해주는데요 문제는 화장실을청소해놔도 물때가 안지워지고 계속생기는데 청소후 물기를 제거해야되나여?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    항상 화장실은 물청소이후 남아있는 물기를 완전히 제거하셔야 합니다.

    화장실 사고는 모두 물기때문입니다. 그리고 물기가 남아있으면 곰팡이가 생길수도 있으니

    가급적이면 화장실 내부 환기를 자주시켜 물기를 제거하셔야 합니다.