숙연한큰고니153
숙연한큰고니15323.04.15
화장실물때 깨끗하게 청소하는방법좀가르쳐주세요

화장실청소를 해두 물때가잘안지워지고 금방 물때가 쌓여가는데 어떻게해야 물때를 잘청소할수있고 또 평상시에 어떻게해야 물때가잘 안생길까요?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    화장실 물떄를 제거하기 위해서는 베이킹소다와 세제를 혼합해서 사용하면 효과적입니다.

    식초를 같이 사용하면 더 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 눈부신직박구리197입니다.

    평상시에 샤워를 하고 스크래퍼 같은걸로 바닥 물기를 잘 배수시켜주시고 문을 열어 잘 환기 시켜주시면 좋아요 그리고 역시 화장실청소 만능은 치약이죠