청소생활
사랑꾼
사랑꾼23.07.03

화장실청소 관련해서 도와주세요

화장실에 물때가 계속 생기고 냄새가 계속 나는데 이건 어떻게 해야하나요??

일주일에 한번씩 화장실청소를 하는데 그래도 2~3일 지나며 또 냄새가 나요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.화장실 청소는 락스를 이용해서 하면 깨끗히 할수있습니다 냄새도 문을 자주열어서 환기를 해주면 냄새가 줄어듭니다

  • 안녕하세요. 까칠한군함조161입니다.

    화장실같은 경우에는 청소도 중요하지만 환기가 매우 중요한 부분입니다. 내부에 습기가 찬 상태가 지속되다보면 곰팡이들이 증식하기 좋은 환경이 됩니다. 창문이 없는 경우 화장실 문을 열어서 항상 환기를 추천 드립니다ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 강력한참밀드리147입니다.

    화장실은 환기가 중요합니다. 내부에 습기가 찬 상태가 지속되다보면 곰팡이들이 증식하기 좋은 환경이 됩니다. 항상 환기를 시켜보세요.