청소생활
김치샐러드
김치샐러드23.10.23

화장실에 냄새가 나고 습기가 많이 있어요

제가 화장실 청소를 한 달에 한 번이나 두 달에 한 번 정도 해 주는데요 그런데 자주 안 해서 그런지 화장실에서 냄새도 많이 나고 습기도 있는데 어떻게 청소를 해야 냄새가 조금이라도 덜 날까요?

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    화장일전용 제습기가 있어요.제습기를 사용하면

    화장실벽과 바닥의 습기를 모두 빨아들여서 곰팡이방지도 되고 바닥의 물기를 없애줘서 바닥이 미끄럽지 않고 냄새도 없어져서 쾌적해져요.