청소생활
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.16

화장실은 청소를 하고 나도 냄새가나요

제가 평균 일주일에 한 번씩 화장실 청소를 하는대요 그런데 화장실 청소를 해도 자꾸 냄새가나요 어떻게 청소를 해야 냄새가 안 날 수가 있을까요

  • 안녕하세요. 덕망있는게135입니다.일주일에 한번말고 이틀에 한번정도 자주하면 냄새 싹 없어져요 그리고 화장실용 세정제를사용하세요

  • 안녕하세요. 비범한쌍봉931입니다.

    화장실 세정제를 변기주위와 바닥에 뿌려주고

    한참후에..물로 세척해주면..청소가 되는데요.

    그래도 냄새가 나면..방향제를 놔두는게 좋을듯 해요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    눈에 보이는 곳외에 세면대 하부 배관트랩과 바닥 배수구 트랩등도 분해해서 이물질제거

    및 청소를 해주셔야 합니다. 그리고 변기하부부분도 뒷편까지 마감이 잘되어있는지

    확인을 하셔야 합니다.