귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.02.10

업무중에 눈이 피곤할때 어떻게 풀면 좋을가요?

업무중에 눈에 피로가 많이 쌓이는데요. 눈을 풀면서 업무하지않음 시력이 많이 나빠질거 같아서요.

업무중 눈 피로 어떻게 풀면 좋을가요?

  • 안녕하세요. 털털한애벌래109입니다.

    눈을 자주 깜박이고 먼 곳을 바라봐주시면 안구가 경직되는 것도 막아주고 피로도 풀어줍니다.

    손바닥을 비벼서 따뜻하게 해주신 후 눈을 감으신 후에 가져다 대면 마이봄샘이라는 눈물샘을 자극해서 건조증에도 도움이 되고

    피로도 회복됩니다.

    가장 좋은 것은 주기적으로 10분씩 눈을 쉬어주는 것입니다. 영양제랑 결명자차 많이드세용