조용한남생이120
조용한남생이12023.03.14

가정용 전기제품의 수명을 연장하는 방법은 무엇인가요?

집에서 가전제품을 사용하다 보면 갑자기 고장나는 경우가 있는데 이런 경우를 보면 제품의 평균 수명보다 다 못 쓰는 것같아 고민입니다.가전제품 수명을 연장하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 금쪽같은호박벌127입니다.

    무리하지 말고 사용해 보세요

    티브이를 너무 오래 틀지 말고 중간중간 휴식을 주세요

    그것만으로도 티브이 수명이 늘어난다고 합니다