탈퇴한 사용자

사용한 아이스팩은 어떻게 처리하나요?

쇼핑사이트에서 냉동식품을 구입하는경우 아이스팩으로 포장해서 배송이 오는대요.근데 사용한 아이스팩은 어떻게 처리하나요?

  • 라울곤잘
    라울곤잘23.01.15

    안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    다시 사용하기위해 냉동실에 다시 얼려서 마트를가거나 아이스박스이용시에 재사용합니다.

    사용하실 계획이 없으시다면 녹이고 물이라면 버리신후 비닐은 따로 버려주시면됩니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    저는 찜질이나 재사용을 하기 위해 냉동실에 다시 얼립니다 ~

    사용할 일이 없다면 뜯은 다음 안에 든 물은 버린 다음 분리 배출하시면 됩니다