뛰어난페리카나220
뛰어난페리카나22021.04.19
5G 스마트폰으로 LTE요금제 변경 관련질문입니다

안녕하세요

공시지원금을 받고 2021.03.15에 s21 개통했습니다

6개월간 5g 90000원짜리 요금제 유지해야한다는 조건으로

구입했는데

이후 6개월 뒤부터는 lte요금제 변경이 불가한가요???

누구는 가능하다고 하고 누구는 얼마이상부터여야한다고하고ㅜㅜ

kt기준 정확한 답변아시는 분들의 도움기다립니다

  • 며칠전에 저도 5g 요금제에서 lte 요금제로 변경하기 위해 알아봤는데요

    기본적으로 5g로 사용되는 ? 등록되어 만들어진 기기? 는 lte 요금제가 사용이 불가능하게 만들어졌다고 합니다. 하여 기본적인 내용으로는 불가능한게 맞다고 보시면 될 것 같습니다. 가능하다고 들은신 부분은 정상적이지만 정상적인 루트가 아닌 다른 루트로 진행하는 내용으로 판단됩니다.