호탕한뿔영양252
호탕한뿔영양25223.12.13

시험앞두고 긴장 안하는법있나요? 꿀팁 부탁드립니다~

제가 낼 모레 시험을 앞두고있는데

많이 긴장을 하는 편이고 평소에도 미리 걱정하는게 습관이 되었습니다.

시험은 한번 쳐보고 왔는데도 다음 시험이 걱정되어 ..

글을 남겨봅니다. 청심환도 먹어봤는데 부작용이 좀 멍해지는게 있는거같아서..

이번시험에서는 안먹어볼까하는데

시험칠때 긴장을 완화해서 시험을 잘볼수있는 방법에는 어떤것이 있을까요?>

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    너무 긴장하게 되면 알고 있는것도 다 잊어버리게 되던데요~

    크게 심호흡을 하고 편안하게 생각하는 수 밖에 없는거 같습니다~

    그리고 즐거웠던일 생각하고요~ 시험잘보시길 바래요

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    평소 즐거웠거나 기뻤던 일안 생각하고 음식도 자극적인 음식보다 부드럽고 가벼운것만 드세요