애인과 이성친구의 관계를 어느정도까지 허용하죠?

2년이 된 여자친구가 있는데 일반친구도 아니고 인터넷으로 알게된지 오래된 이성친구들과 디스코드하고 자주카톡하는데 어디까지 허용해야되나요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 높이나는두견새232입니다.

저는 이성친구와의 관계는 단둘이 술을 먹거나 영화를 보는 정도가 아니라면

이해를 해줍니다.

단둘이 만나면 뭔일이 일어날지 모르기 때문입니다. <=믿고 말고의 문제가 아닌 것 같습니다.