용감한쭈꾸미172
용감한쭈꾸미17223.10.26

눈 건강에 좋은 음식은 뭘까요?

컴퓨터 작업을 많이 해서 눈이 점점 안좋아지는거 같아서요. 눈 건강을 챙기고 싶은데 눈 건강에 좋은 음식이 어떤게 있을까요? 궁금해요.

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    눈에좋은 음식은

    당근.감.시금치.상추.브로콜리를 드시고요.

    컴퓨터.스마트폰화면볼때 자신도 모르게 눈깜빡

    거리는 횟수.정도 줄어들기 때문에 한시간정도 화면봤다면 몇분정도 눈감고 쉬어 주는게 좋아요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 결명자차가 눈건강에 좋아서 드시는분 많이있어요. 참고하시길 바랍니다.^^

  • 안녕하세요. 세심한테리어2입니다.

    눈건강을 챙기실 음식은 대표주자로 블루베리가 잇습니다. 다음으로는 눈건강을 챙길려면 주황색을 보아라 말이 잇듯이 당근이나 고구마가 큰 도움이 됩니다.