탈퇴한 사용자

침대에서 자면 허리쪽에 통증이 있는데 왜그럴까요?

침대에서 자면 허리쪽에 통증이 있는데 왜그럴까요? 잠자는 자세가 잘못된것일까요ㅜㅜ왜 이러는지 참 아침에 일어나면 허리가 끊어질것같네요

  • 박아람
    박아람23.06.02

    저는 오히려 바닥에서 자면 온몸이 아프고 허리에 통증이 와요

    혹시 매트리스가 너무 푹신한거 아닐까요 그래도 허리가 아플수있어요

    그리고 자면서 움직이면서 안좋아질수있고요

    옆으로 주무실때는 다리 사이에 도톰한 베개를 끼고 주무세요