등산·클라이밍취미·여가활동
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.11.29

설악산에 있는 울산바위까지 올라가려면 어느 정도나 걸리나요?

강원도 속초에 있는 설악산을 어릴 때 흔들바위까지는 올라가 본 적이 있는데 이번에 울산바위까지 올라가 보려고 하는데 울산바위까지는 소요 시간이 어느 정도 걸리나요?

  • 안녕하세요. 죽방의전설입니다.등산은 약두시간정도 걸리고하산은 한시간 반정도 걸립니다 설악산 대청봉코스는 좀 난코스고 울산바위코스는 초보자도 괜찮아요