창백한 푸른점
창백한 푸른점23.07.29

스마트폰이 뜨거울때 빨리 식힐수 있는 꿀팁은?

스마트폰을 사용하다보면 뜨거워질 때가 있습니다.

찬물에 담가놓을수도 없고 어떻게 해야 뜨거워진 스마트폰을 빨리 식힐 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 완성도왕입니다.

    저도 폰이 좀 오래되니 그렇더라구요!!

    그래서 자구책을 마련해봤는데 찬 물건 위에 올려놓고 전원을 잠시 꺼둡니다.

    그리고 다시 사용하면 괜찮아지더라구요!

    정말 2년주기로 바꾸게끔 만든것 같은 느낌도 살짝 받아요!!

    좋은 하루 보내세요!!

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    저는 집에 쇠로된 아령이있는데 거기 위에다 올려두면 발열도 안생기고 금방 식어서 자주 사용하는 방법입니다

  • 안녕하세요. Kevin2입니다.

    냉장고의 냉장실에 잠깐 넣어보세요. 냉동실은 휴대폰에 있을 수 있는 습기가 얼어서 휴대폰에 악영향을 줄 수 있다는 생각이 들어 비추천합니다.

  • 안녕하세요. 되알진사슴77입니다. 빨시 식히고 싶을경우 냉동실에 잠깐 넣었다 빼보세요. 열도 금방내려가고 스마트폰도 시원해지고 좋아요 단 그대로 넣지마시고 비닐에 싸서 넣으세요