터프한날쥐204
터프한날쥐20422.12.31

방안에 냄새제거하는 방향제 몸 안좋을까요?

안녕하세요.저희집 아들 방에서 냄새가 나는데요.냄새제거하는 방향제을 구입할려하는데 몸에 좋지않을까요.환기을 시켜도 잘 안되네요.

  • 안녕하세요. 투명한도마뱀186입니다.

    냄새 제거에는 환기 시켜주는것이 제일 좋아요.냄새제거가 잘 안된다면 방향제도 사용해보세요.단 너무 많이 쓰지말고요.

  • 안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다.

    좋은질문입니다 집에서 냄세가나는것을해결하려면 방안 도배,장판까지청소를해야합니다 방향제는 니쁜것이아닙니다.