감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.02.24

신발에서 냄새가 나면 어떻게해요?

신발에서 냄새가 심하게나서 그로 인해 발냄새도 심하게 납니다 신발 세탁은 셀프로 할 수 있는 부분임가요? 아니면 세탁소에 맡겨야 하나요?

  • 안녕하세요. 말끔한담비138입니다.

    신발 세탁은 본인이 하는것 보다는 신발 세탁하는곳에 맡겨서 세탁하는게 좋습니다

    그리고 발을 자주신고 발에 소다를 자주 바르세요

  • 안녕하세요. 당신의 질문 나의 행복이입니다. 보통 집에서 신발 깔창을 많이 세탁 하지요. 하지만 발냄새가 많이 난다면 신발 전체를 전문세탁점에 맡겨서 신발 세탁 하시는게 낫습니다