깡패겅쥬
깡패겅쥬24.04.09

아파트 내에서 자동차 주차하는데 전면 주차를 왜 권장 하나요?

안녕하세요. 대부분의 아파트에서 주차장을 이용할 때 전면 주차를 권장하고는 합니다. 차를 운전하는 사람의 마음이지만 영화 같은 아파트에서 전면 주차를 권장하는 이유가 별도로 있을까요??

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    전면주차를 아파트에사 보통 이여기를 하는 이유는 후방 주차를 하게 되면 매연이 그만큼 아파트와 가까운 위치에서 나오기 때문에 전방 주차를 하라도 하는 것입니다

  • 안녕하세요. 차근이입니다.후면주차를 하면 뒤에 매연이 발생해서 식물이나 집에 매연이 발생해서 싫어해서

    전면주차를 권합니다..그리고 강제로 하게하고요..

    매연환기구가 뒤쪽에있어서 그렇습니다.

  • 안녕하세요. 희망풍차입니다.

    자연보호 입니다. 후면주차하면

    그 화단에 풀들이 매연을 다 먹어서

    죽기 일부직전으로 됩니다ㅜㅎ